Ласточке

Евгений Васютин
День очень добрый,
Бескрайность небес -
Тучи ушли,
И ушел с ними стресс.

Лег я на траву -
Гляжу в небеса.
Вдруг там случайно
Увидел тебя.

Темная точка
Мелькает в выши
И как красивы твои виражи.

Ты как корабль,
По воздушной волне.
Полет твой веселяй
Мне по душе.

В полете мельканье -
То туда, то сюда -
ЛАСТОЧКА ты
И я знаю тебя.