Когда скажу тебе прощай

Наталья Пригожина
 

 Когда скажу тебе "Прощай"
 Господь на небе улыбнется.
 От жарких слез холодный чай
 Теплом по телу разольется.
 И в этой странной теплоте
 Такое будет Вдохновенье,
 Что чувства те и мысли те
 Покинут Землю за мгновенье.
 И будет даром мне простор
 Отчаянного покаянья.
 И рухнет каменный Собор.
 И все исполнятся желанья.


 Уже не будет прежним Мир.
 Но никогда не станет хуже.
 Так свергнут ласковый кумир.
 Я прогнала чужого мужа.

P.S.
 Вернулся он ко мне Моим,
 Что б навсегда остаться рядом.
 А все былое - серый дым
 за белокаменной оградой.