За то, что вовремя нам платят

Асялат Сайтмуратова
Ты пес цепной – я тоже
Хозяин, у тебя – дурной!
Мой - на него похожий
А меж собой, они льстецы,
И сладки эти речи,
Но мы – сторожевые псы!
Мы знаем эти песни…
И за хозяина - горой!
Бросаемся беспечно,
Вот только было бы за что...
Нам расставаться шерстью?