Не гони снегиря...

Борис Прахов
Рецензия на "Не гони снегиря, что задумчиво смотрит с карниза" (Елена Луканкина)

Преломляясь в ролЯх, словно лучик в сияющей призме,
Ты дарила теплом, этот серый безрадостный мир!
Не гони снегиря! Он ведь гость у актрисы на тризне...
Он ещё прилетит, если к жизни вернётся кумир!