No problems

Оберегиня
Сонет


К постиженью души перекрыли подходы,
Повелев соблюдать непреложный закон,
И, покорные, мы громоздим террикон,
Зарывая алмаз в бытовые отходы

No problems! Живём, умножая доходы,
Зная точно – почём колбаса и бекон…
Глубоко в подсознанье бунтует пеон,
Только нам недосуг расшифровывать коды

Оттого до сих пор заповедный ларец
Не сумели открыть ни глупец, ни мудрец,
Притулившийся сбоку в развратном борделе

Торгашам невдомёк – сколько лоб ни чеши,
Не проникнешь в сакральные бездны души…
И уходит во прах всё, о чём мы радели


.