Берегите любовь...

Анgel
Я тебе не желала зла, и жила для тебя как умела
Но наверно, увы, не смогла я достигнуть того предела,
Чтобы сердце забилось вновь, как при встрече нашей когда-то,
Когда все погибли слова под осенним красным закатом...

Почему так жестоки люди, им беречь бы любовь свою надо,
А они убивают ее глупым словом, жестоким взглядом...
Я любила тебя как могла, доверяла, напрасно все это
Не вернуть уже никогда в тех же красках ушедшее лето...

Берегите любовь, на свете - нет ее ничего дороже
Я кричу, но меня не слышно, я кричу, но... как быть, о Боже
Я забыла уже все молитвы и одно лишь шепчут губы
Твое имя забыть я не в силах, я не в силах забыть, любимый...