Шоколад

Юлия Мартыщенко
Сладковатый с корицею взгляд,
Губы вкусные, нежные скулы.
И плывет необъятной акулой,
Разливаясь во мне, шоколад…

Окунусь я в тянущийся дар,
Разверну шоколадное сердце,
Обмакну в недосахарном перце,
И забьется начинка… Удар!

Шоколадного тела полет!
Безграничность коричневых облак…
Шоколадный мир грез мною собран,
Поплыву, заскользив вдоль и от…

Сладковатый молочный чутьвзгляд,
Губы вкусные, шея и плечи!
И нет боли, никто и не лечит,
Ведь не кровь здесь царит – шоколад!