Я хочу подарить

Старчейз
Я хочу подарить тебе поле в цветущих ромашках -

Нам вдвоем там лежать хорошо и болтать обо всем,

Я хочу подарить тебе небо, все в белых барашках, -

Мы их будем считать, пока вместе с тобой не заснем.

 

Я хочу подарить тебе ветер, что нежно ласкает,

Я б ему наказала в твоих волосах заблудиться,

Я хочу подарить тебе солнце - пусть лед в твоем сердце растает,

И то чувство, что, было, убил ты в себе, пусть опять возродится.

 

Я хотела б дарить этот мир тебе снова и снова,

Просыпаясь под утро, будить тебя поцелуем,

Только я далеко и не встречу рассвет с тобой новый,

Я люблю тебя, милый, отсюда. И сильно тоскую.