Моя милая по улице идет

Кайафас Каин
Моя милая по улице идет, раскрасавица по улице идет
Ой, люшеньки, люли-люли, раскрасавица по улице идет
Раскрасавица по улице идет, точно белая лебедушка плывет,
Точно белая лебедушка плывет, слово скажет - словно горлинка поет.
Черный брови соболины у неё, кари очи развеселы у неё.
Кари очи развеселы у неё, алой лентой первята коса её.
Я на ярмарку широкую пойду, для неё там три подарочка найду.
Для неё там три подарочка найду, первый дар – платочек алый шелковой
Первый дар – платочек алый шелковой, а второй – медовый пряник расписной
Как второй – медовый пряник расписной, третий дар – наряд богатый расшитой.