В зелени очей... Опоздавшее на конкурс буриме

Черкасова Татьяна Александровна
В зелени очей не прервать блужданий.
В зелени очей, как в плену болот.
Растворюсь в тебе, закружусь в тумане,
Растворись во мне - это наш полёт!

Без моей любви быть тебе бездомней.
Без твоей любви не всходить заре.
Как венчало нас навсегда запомни
Золото листвы в этом ноябре...