Ну зачем же ты убила таракана

Рашалекс
Ну зачем же ты убила таракана?
Ну и что,что отвратительный урод!
Ну и что,что делает так мама!
Ну и что,что в ванне он живет!
Посмотри,как он лежит убитый,
Что,красивей разве чем живой?
Он наверное счастливый,то есть сытый,
Был до встречи роковой с тобой!
Ты убийством борешься с уродством?
Пусть тогда уродство победит!
Он любил,пускай любовью плотской,
Жизнь!Так за любовь убит?

Ванна,ночь,заснуть или под воду..
Ничего себе как много там
Этих отвратительных уродов!
Завтра потравлю ко всем чертям!