темно кругом...

Анатолий Ясинский
Темно кругом.
Луна бельмом
В глазу Галактики.
Земля пластом
Под снегом и льдом.
Арктика.
Клочок земли
Ветрами зимы
Выбрит до сини.
Клочок земли
Не знает весны,
Ни лета,
Ни осени.