Осень. наивное 3

Картонный Человечек
листья в черных мешках
утром их заберут
и на свалку...

я мешки развяжу
я шепну им
бегите!

ночью дворники спят
а дворняга...
 
подойдет
и лизнет меня в щеку!

Москва. 6 октября 20067 г.