День рождения

Татьяна Изумрудова
А у меня сегодня-день особый!
Сама себе цветов куплю.
(Поревновал немного чтобы.
И чаще говорил "люблю")
Сегодня день-немного грустный...
Что ж,35-не 25...
Мы грусть-тоску в окно отпустим,
А сами будем отмечать!
Ах,день рожденья-жизни счетчик,
Ведешь годам моим ты счет.
Строчишь ты,словно пулеметчик,
И кружишь лет водоворот!
Эх,день варенья!Жизни веха,
Зарубка на стволе судьбы,
Радиостанции помеха
И вдоль дорог ЖД столбы...
Но у меня сегодня-день особый!
Сама себе букет куплю-
Пусть позавидуют все снобы
Восьмому дню
И сентябрю!