Мудрость

Александр Каверин
В мире утех и желаний
прихоть, для тела неся,
вроде мы все понимаем
Но жизнь пролетает за зря.
Стрелки машины вращая
в хлопотной нашей судьбе,
голову чаще теряем
не разобравшись в себе.
Время течет незаметно,
мудрость стоит у дверей,
счастья неся без ответа,
Просит, возьми, обогрей.
Мы лишь укрылись под маской,
в суетном мире теней,
жизнь нам не кажется сказкой
во снах, расслабляясь – скорей.
Душу открой на восходе
мудрость к себе запусти
и будете жить, а не вроде
в мире надежд и любви!