Город

Грибанов Алексей
Когда я вернусь домой,
Мне будет тебя не хватать:
Тысячеглазый город
С кожей цвета "асфальт".
Город-нервная песня,
На грани дурного вкуса,
И только рваное сердце
Её и способно слушать.