если...

Ли Лонли
солнце
укрывается где-то
лето
потеряло рассветы
знаешь
мне уже надоело это

ветер
открывает мне двери
грозы
обещают потери
знаешь
мне ведь некому больше верить

завтра
снова будут рассветы
завтра
я найду все ответы
знаешь
мне уже и не снилось это

завтра
снова буду я сильной
если
дождь отмоет от пыли
если
снова будут как были крылья