Так бывает...

Татьяна Изумрудова
Дует легкий ветерок,
Липу старую качает...
Не читайте между строк-
Просто мысли.
Так бывает...
Окон свет,
И в каждом жизнь-
Там-смеются,там-страдают.
Есть вопрос.
И есть ответ.
Просто мысли.
Так бывает...
Буквы лягут на листок
И бумагу замарают.
Не читайте между строк-
Просто мысли.
Так бывает...