надоело...

Павел Алексеевич
цветы, стихи и настроенье -
всё так банально - надоело!
не слушаешь моё ты мненье,
а даришь комплименты смело.
я больше не могу молчать:
ну сколько можно! хватит! всё!
вот если б смог бы мне достать
ЛУНУ и подарить её.

13.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Луна." Лине Луне.