Луне

Павел Алексеевич
В окно заглянула
И век чуть коснулась,
Я ж только уснула,
Но тут же проснулась.
Волненье в душе,
Что спать невозможно,
И вот я уже
Встаю осторожно;
А ты улыбаешься мне
В небе тёмном,
Шепчу я стихи тебе
Голосом сонным.
Веки слипаются
Сон предвещая,
В кровать опускаюсь
С тобою прощаясь.
До завтра, до вечера,
Спеши лишь прошу,
С тобою ко встречи
Ещё напишу.

13.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Луна." Лине Луне.