Некуда лететь

Рута-Мята
У непройденной дороги нет конца,
Нет печалей и мозолей тоже нет...
Только счастье, не увидевшее свет,
Тронет душу беззащитностью птенца.
Оборвать еще не начатый роман,
Все же проще, чем решиться на аборт.
Кто-то видит в легком флирте только спорт,
Я ж, подобно мудрецам и дуракам,
Щебечу и даже не пытаюсь петь,
Чувства в душу не пускаю на постой.
Нету клетки - ни простой,ни золотой.
Просто этим птицам некуда лететь.