Валя

Валентина Черняева
Составитель ребуса и художник Валентина Черняева

Во дворе ребята Вале
Дали покрутить педали,
Посчитать в колёсах спицы,
Но… не дали прокатиться.
Грустно стало так Валюше.
Дед сказал: «Куплю я лучше!»
Обещал Валюше дед
Подарить велосипед.
Подарил. И вот с тех пор
Ездит Валя и весь двор!