Останься

Павел Алексеевич
Прошу: останься и прости
Меня за глупость эту,
Сошлись не просто так пути,
Каких милльон по свету,
Судьба свела две жизни вмиг,
Когда нас повстречала...
Не написал тебе я стих
Об этом ты узнала,
Насупилась и вот уже
час и другой молчишь.
Стихи тебе, откликнись же,
коль всё же ты меня простишь.

12.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Останься..." Наташе Гранковской.