Последней строчкой о тебе!

Евгений Карасев
Последней строчкой о тебе!

Как глупо было б осуждать
За темноту подругу ночь
Так и тебя, не буду лгать
В разлуке нашей не готов.
Зачем ругаться и кричать
Во всем винить одну тебя
Не нужно больше вспоминать
Мы не враги и не друзья.
Забыл тебя, зла не держу
Живу и радуюсь свободе
Встречать тебя я не хочу
Даст Бог, не встретимся и вовсе
А я живу и улыбаюсь
Забыл тебя я смог, сумел
Поверьте, люди, я не каюсь
Что в жизни много не успел.
Куда спешить? Зачем гоняться?
За тем, что нам не суждено
Не легче с этим попрощаться?
Пока не дало боль оно.