Зову тебя

Павел Алексеевич
Зову тебя, а ты всё не приходишь,
Кричу, но всё шагов не слышу,
Ты где-то вдалеке всё бродишь
по солнцу и по звёздам, и по крышам.

Я жду, ищу, бегу, стою и прячусь
От мира одиночества людей,
Но без тебя мне грустно, крадучись
Укрытие бросаю поскорей,

Чтоб снова по следам холодных ног
Спешить тебя увидеть и найти.
Жаль очень, что так ты и не смог
Мне то несчастное предательство простить.

12.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Зову тебя" Наташе Гранковской.