Мамочке дорогой и любимой

Татьяна Изумрудова
Ну,почему же все уходят?!
Наверно,от непониманья.
Мы недодали им вниманья,
И в нас вина,как дрожжи бродит...

Друзья уходят и подруги,
Мы их не понимали где-то
На нашей маленькой планете,
Что ошалело мчит по кругу...

Но тяжелей,когда родные.
И оправдаться мы не в силах
Прощенья ищем на могилах
И сердце жмут тиски тугие...

А с чем сравнишь потерю мамы?
Как будто клок души оторван...
Край небосвода смят и порван!!!
И большей нет на свете драмы!

Тебе еще бы жить и жить...
А ты ушла,не попрощавшись,
Совсем немного не дождавшись.
Оставив.Нас.Одних.Тужить.