Сожалею, бог мой, сожалею...

Юлия Тарусская
Сожалею, бог мой, сожалею,
Что теплом своим тебя не грею…
День за днем одни и те же лица.
Только ты мне можешь лишь присниться…
..........................
Сожалею, но уже с улыбкой.
Образ твой в тумане скрылся зыбком.
День за днем родные рядом лица.
И во снах – лишь от проблем мне скрыться.
.......................
Сожалею? Я уже здорова.
Утро встречу радостное снова.
Никогда тобой не заболею.
Я смогу. Уверена. Сумею.