некоторые слова

Рефлектор
Некоторые слова никогда не будут написаны,
Некоторые слова никогда не будут произнесены,
Некоторые слова никогда не перестанут быть только моими,
Просто потому, что…
Просто потому, что…
Просто потому, что «мы» состоит из двух букв,
Двух разных букв.
И кто сказал, что они непременно должны быть рядом.