я так искал...

Павел Алексеевич
я так искал всё то, что так хотел найти,
но не берёг всё то, что я уже нашёл;
и рядом ты была, хоть было нам не по пути...
не я, а ты меня нашла
и для себя так берегла,
а я вперёд всё дальше шёл
и всё искал...
но ты меня теперь прости,
я остаюсь...
я понял, что уже
всё приобрёл

11.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "не нашла?" Котёнку Лунному.