Улыбка

Павел Алексеевич
За одну лишь твою улыбку
Я готов снести горе и муку,
Знаю, что совершу я ошибку -
Мне не вынести эту разлуку.
Мне не вынести чувств подавленья,
Я молчал уже долго, довольно.
И всё вышло в стихотворенье,
Уже легче и даже не больно.
Уже проще смотреть, трезво мыслить,
Невозвожная кончилась пытка...
За улыбку твой взгляд я зачислю,
Даже глазом одним за попытку.

11.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "За улыбку." Каэлии