когда приходит любовь

Павел Алексеевич
когда приходит любовь:
придёт и останется вдруг -
замкнётся встреч тайных круг
но пойму, что ты друг
только друг
и уйдёт в никуда она вновь

10.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Когда приходит любовь." Александре Киселевой.