Просыпалась с тобой, словно малая кроха

Александра Новикова
Попрощайся, как бы не было плохо,
Мне пора, жаль, что я не решаю.
Просыпалась с тобой, словно малая кроха,
А сейчас ухожу, как большая.

Маски сняты, они, лишь залог адекватики.
Слабость тела земного несравнима с душевною болью.
Мы однажды устанем бежать от прагматики,
Вот тогда мы умоемся слезною солью.

Как красиво ты смотришься сквозь призму глаз,
Что в тебя влюблены, околдованы, плачут.
Развернусь, всё оставлю здесь и сейчас.
Ну, а что не смогу, глубоко в себя спрячу.