Я не люблю... обожаю тебя!

Павел Алексеевич
Я не люблю тебя, чтобы ты не говорил
И не оправдывайся утопая во лжи,
Я знаю: всё глупо, - что ты поспешил,
Прошу, умоляю мне правду скажи.
Ты с нею...вчера..., а я и не рядом,
Она обоятельна...и нежна...
Кружение танца..., объятья в награду...,
Но...не она...для тебя не она.
Вы целовались?...что же пусть будет...
Дальше дорога до дома и всё?
Всё...Обещаю простить и забудем
Ппустое, бывает. Ты! - счастье моё.
А всё почему? Да потому что
Я знаю, что ты без меня пропадёшь,
Я знаю - тебе другого не нужно
И что ты об этом мне не соврёшь.
Я же всё это переболею
И вычеркну яростно навсегда,
Я не себя, а тебя пожалею,
Но...никогда...прошу...никогда
Всё потому что, и ты это знаешь,
Даже дышать не могу без тебя,
Ты сердцем своим меня сограваешь
Я не люблю...ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!

16.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеяное произведением "Не люблю...Обожаю тебя!!!" (Аксёна)