Словно дерево без коры...

Olga Grey
Словно дерево без коры,
Каждый шаг причиняет боль,
Каждый взгляд вызывает стыд,
Солнце с ветром лишают сил,
Иссушают живой сок.

Только милостию воды...
И у нас с тобой свой пароль.
Когда небо грустит навзрыд, -
Ты на время меня простил.
Ты на время продлил мой срок.