***

Татьяна Изумрудова
Скажи мне ты,полночный мрак ночи,
Ну,почему опять я одинока?
Нет,не скажу:"Ко мне судьба жестока"
И в полумраке обнаженных окон
Увижу я последнее "прости"...
Я каждый раз себя не узнаю,
Во мне живет какая-то другая,
Неведомая сила,от которой
Меня бросает в жар...
Иль знойный холод
Окутывает душу всю мою!
Скажи мне,ты,любимый человек,
Надолго ль вместе мы
И что нас разлучает?
Но губы мои вновь твои встречают
В той вечности,
Которой имя-"ЖИЗНЬ".