Ваня

Валентина Черняева
У девчонки, рыжей Светки
Дома есть кровать на сетке.
Дети весело живут,
Если дома есть батут!

Ей завидует Иван –
Дома у него диван,
Но бабуля на диване
Не даёт попрыгать Ване.