Хочешь, тайну тебе открою?

Александра Лобанова
Хочешь, тайну тебе открою?
Я мечтаю лишь об одном:
Быть хочу я верной женою,
Птицей счастья впорхнуть к тебе в дом.

Словно солнцем твой дом озарится,
Светлый лучик скользнёт по стене,
А угрюмые, хмурые лица
Станут радостны, как по весне.


13 сентября 2007 г. 23:45