Музыка волшебного Полёта...

Бабка Ежка
Звучала музыка... волшебного полета... казалось...
что весь мир... соткан из мгновений... волшебных...
Тонкого парящего... неуловимого виденья сказки...
отражаясь в зеркале... волшебной глади моря...

Играя музыку симфонии экстаза... перебирая струны...
нежной трели... мелодия любви... звучала очень тонко...
Звуками органа... задевая струны трепетной души...
лаская слух... тревожа... унося в пространство неги...

Волною тёплой нарастая... медленно взлетала ввысь...
и падала... в головокружительном своём полёте...
Кричала о любви... лишь болью заглушив безумства...
заплакав...  летела мысленно с тобою... в сказку лета...

***
Music sounded... of magical flight... it seemed...
whole world... woven from magical moments...
Fairy tales... subtle soaring... like elusive vision...
magical surface of the sea... reflected in mirror...

Playing music... plucking strings... of gentle trill...
symphony of ecstasy... melody of love sounds...
So subtly... like sounds of an organ... disturbing...
and touching... strings of your quivering soul...
caressing ear... taking away into space of bliss...

Warm wave... growing gradually... soared up...
fell... in dizzying flight... screaming about love...
Only drowning out pain... crying... my follies...
mentally flew with you... to fabulouse summer...


Тема от
http://www.stihi.ru/2007/03/14-2413
Симфония экстаза...