Так уходит любовь, Так цветок умирает без света

Зефирщик
Так уходит любовь
Так цветок умирает без света
И кончается боль, и звезда на ладони сгорает
Так уходит любовь
Так уходит любовь без ответа
И душа умирает

Так в ночной тишине
Одиночество песню свою
Начинает плести, моего не страшась перепева,
И безмолвно поет
Для стоящих на самом краю,
Как библейская дева

И сжимается грудь,
И пульсируют болью моря,
И срываются в бездну миры, не познавшие рая,
Так уходит любовь,
И кончается вечность моя
Так любовь умирает...