Дарю тебе свою Мечту

Валерий Семенец
От теплого костра, уюта и тепла уйти
Не получается...
Гроза гремит в словах, а сердечко, прости -
Всё ж улыбается!

И дикая тоска, и боль, и злость...
Отверженность!
А у дурного сердце завелось
От нежности.

Слова пусты, и ночи напролёт
Сном мучился...
Хотел забыть, порвать, но вот -
Соскучился.

Ни расстоянье, ни слепящий свет
Не вычеркнул
Твой милый, нежный силуэт.
Боль вытолкнул!

Я не уйду, сквозь суету
Вокзальную
Дарю тебе свою Мечту
Не виртуальную!