И всё опять не так

Маргарита Романова
Из боли, из слёз, из обид
Слова полились на бумагу
Как милый расчетливый гид
Ведущий, над пропастью к аду…

Читать, что уже пролилось
Мне страшно немного, но впрочем…
Из боли, обид и из слёз
Сердечко моё… мироточит…

Я плачу и тут же смеюсь
Как глупо же было влюбится
В тебя… но опошлить боюсь
Всё то, что за болью таится…

Твоё невниманье ко мне…
И недосказанность фразы…
И в тесном пространстве… во сне…
Не вышло у нас… так…не сразу…

А ведь поначалу с тобой
Казались мы отраженьем
В душе одинакова боль,
Привычки и совпаденья…

Тебя перестав понимать
За долгие наши «невстречи»
Я страстно желаю узнать
Что ж все таки нас калечит

И что между нами с тобой?
Опять лишь одни вопросы
Кто я для тебя, дорогой?
Кто ты для меня? Вопросы…

Опять без ответов… оков не терплю
Запястья они так давят…
Тебе ведь наверно мое «не люблю»
Тоже любви не добавят…

Опять не так… не клеится опять…
И кофе с коньяком не воскрешает…
И всё не то… и все не так опять…
Что быть с тобой счастливою мешает?

Из боли, из слёз, из обид
Слова полились на бумагу
Как милый расчетливый гид
Ведущий, над пропастью к аду…