Встреча выпускников

Татьяна Январская
Вот и снова вернулись мы в юность,
Словно не было прожитых лет,
Всё так же задорно и дерзко
Смеется над шуткой сосед.

Всё так же пылают закаты,
Их отблеск в глазах не угас.
Какие знакомые лица,
Фамилии б вспомнить сейчас.

Не смолкнут всю ночь разговоры,
Ведется «о жизни» рассказ.
Такие как были тогда мы
У нас уже дети сейчас.

Да седина и морщинки
На солнце виднее теперь,
И сердце сжимает порою
Боль невозвратных потерь