Отражения

Дмитрий Бирюков
Кривое зеркало асфальта
текло, вбирая облака,
а дождь крутил тройное сальто
и зависал на козырьках,
клубились лужи, листья плыли
с деревьев в серой вышине,
и торжество осенней были
кружилось радостью во мне.