размазня

Куцый Ева Филипповна
я в осень влюблена со злости,
в ее тоскливое журчание дождей
в игру осколков среди рваных клочьев
и жалость средь отверженных людей

я влюблена в ее дыхание с соблазном
в ее развернутость объятий по утру
она безудержно обкрадывает жадность
с молящим взглядом на растущую луну

я влюблена в нее ведь больше нет мужчин
она единственно осталась мне верна
закусываю губы до морщин
и с болью остаюсь совсем одна

30.08.07