Настоящего миг

Татьяна Шалунова
Настоящего миг
Полон счастья, любви -
Ты проникнись им и
Наслаждайся! Живи!
Если вдруг упустить
Этот миг... Здесь, сейчас...
Он пройдет, убежит,
И останется в вас:
Сожаленье, печаль,
Что уже не вернуть
Миг тот славный порой,
А осталась лишь грусть.
Находясь в своих мыслях,
Ведь вы то опять
Упускаете чувства,
Не хотите принять.
Что все быстро проходит -
Берегите тот миг,
Что желанным вам будет
Сердце нежно томить.
Это как откровенье,
Раз поймешь и потом -
Каждый миг озаренье,
Каждый миг словно сон...

14 июня 2006 г.
Казахстан, Шымкент