Мне нечего тебе сказать...

Мария-Элоиза
***
Мне нечего тебе сказать,
Мне нечем, нечем оправдаться.
Я не должна была опять
Об это пламя обжигаться.

Я так устала от любви.
Мне стало так невыносимо
Жить, будто слёзы – не мои.
И будто боль – вполне терпима.

Устала просто делать вид,
Кроить из тонких губ улыбку.
Как будто сердце – не саднит,
Не стонет полоумной скрипкой.

И я боюсь тебя искать.
Боюсь спросонья обознаться.
Мне нечего тебе сказать,
Мне нечем, нечем оправдаться.

(02.11.2007)