Я пришла издалека...

Виктория Козловская
***

Я пришла издалека —
Незнакомка, недотрога,
И бежит вперед дорога,
Непонятная пока.

Я пришла издалека,
Я постичь пытаюсь вечность.
И вплетается беспечно
В утро свежая строка.

Я иду полным-полна
И порой бреду по краю.
Но мне кажется, я знаю,
Отчего звенит струна.

06.2002