Не оглядывайся - верь

Виктория Козловская
***

Перестало волновать.
Да о чем там говорить:
Можно Землю подарить,
Можно душу отобрать...

Загляни в себя - и в путь.
Не оглядывайся - верь:
Нет бессмысленных потерь.
Так прорвемся как-нибудь!

Впереди лишь то, что ждешь.
Лишь за горизонт зайди -
Где-то полем - посреди -
Бродит старый синий еж.

Он сплетает все пути,
И, заглядывая вдаль,
Заберет твою печаль,
Указав, куда идти.

06.2002