Не печалься

Виктория Козловская
***

Если сон ночной не мил,
Если жизнь не так проста,
Не печалься – день начнется
Завтра с чистого листа.

И за каждою строкой,
Что на лист ложится ровно,
Вновь окажется дорога
И вернет тебе покой.

06.2002