Я никому не верил

Александр Жигар
Я никому не верил…
Кругом один обман!?
Свои шаги измерил,
Да пылью весь забил карман.

Боялся людям открываться,
Мне тесно в клетке вашей быть.
Натягивал улыбку, чтобы улыбаться,
Когда меня учили жить.

Я от любви, к тебе, дождался
Своей единственной зимы.
Но сквозь счастье пробирался
Злой рок неизбежной тюрьмы.

Опять обманут, в заточенье
Все мысли светлые мои.
Я одинок в своем теченье,
В своих словах, в своей любви.

29.03.2005г.